GASTRONOMIA

prensa@tur43.es  | T. 881 896 542 | Contacto | Tarifas

GASTRONOMÍA

Hosteleros

Cantabria busca la mejor hamburguesa

Un total de 26 establecimientos de la comunidad cántabra participarán en la nueva acción gastronómica que impulsa la Asociación Empresarial...

A Coruña rinde culto al lacón con grelos

El calendario festivo-culinario coruñés no estaría completo sin Lacónicas, las jornadas que ensalzan uno de los platos más tradicionales, exquisitos...

xantar-foto-1

Portugal se vuelca con Xantar

Más de 200 actividades convertirán al recinto de Expourense en la capital enogastronómica de la Península Ibérica durante cinco...

Congreso HIP-2

Llega HIP 2018 a lo grande

Calidad de los profesionales y alto potencial de compra, son los puntos fuertes de la cumbre anual de innovación...

fabrizio-magoni-219347

Digitalizar los restaurantes

Cuando se extrajeron las conclusiones del estudio “Restaurantes y Tecnología, ¿cuál es el futuro?” -hecho por la Escuela de...

cata_estacion_sabado_high191

La gran cata de Haro

El sábado 16 de junio, las siete bodegas que conforman este emblemático espacio en la villa de la Rioja...

Mesas desayuno

La mesa rusa, en el Orfila

Este año una de las ciudades invitadas a Madridfusión es San Petersburgo y el Hotel Orfila ha optado por...

cartel-500x700-Festa-da-Lamprea-2018-RGB-1

En Arbo ya tienen cartel

22 fueron las propuestas que llegaron al ayuntamiento pontevedrés desde media España, para ser el ganador  y anunciar la...

daiga-ellaby-354481

Some water, my friend

La nueva Ley Foral de Residuos navarra obligará a los locales de hostelería y restauración a ofrecer siempre un recipiente...

Lorem ipsum dolor

GASTRONOMÍA

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies