Termalismo y gastronomía para celebrar las Letras Galegas

Caldaria

Los establecimientos hoteleros de Galicia se preparan para el próximo 17 de mayo, Día das Letras Galegas. Desde la provincia termal por excelencia, Ourense, llegan algunas de las propuestas más relajantes para pasar este puente.

Salud, naturaleza y descanso son los tres valores que definen al balneario de Arnoia, donde los clientes podrán disfrutar de una noche en una de sus habitaciones 89 habitaciones, un desayuno buffet y el acceso a sus las piscinas con aguas mineromedicinales.

Como colofón final de la estancia, el cliente podrá disfrutar de una cena degustación muy especial que incluye algunos de los ingredientes y platos típicos de la gastronomía gallega: empanada de vieiras, anguilas fritas, salmón con risotto de berberechos y mejillones y solomillo de ‘porco celta’ con salsa de grelos y castañas. El postre será una filloa rellena con salsa de licor café y la cena irá acompañada de pan, agua, vino Ribeiro y café. Una vez que finalice la cena los clientes podrán disfrutar del espectáculo de la ‘Queimada’.

El precio por persona en una habitación doble será de 76 euros (152€ en total) y de 101 por habitación doble de uso individual. Además, el precio de la habitación doble superior será de 202 euros por noche.

Escapada de dos noches

Los que quieran disfrutar de una estancia de dos noches con motivo del puente das Letras Galegas, tendrán la oportunidad de combinar esta oferta con la ‘Escapada de Primavera de una noche’, una opción que incluye alojamiento en cuarto doble, desayuno buffet y acceso a las piscinas de agua mineromedicinal, pero que además incorpora un tratamiento termal (masaje relajante con aromaterapia de aceites esenciales y baño de sales).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies